Булавки осенних луж

Венера Бахарева
Время в сачке, бабочки на железных булавках -
коллекция уходящего лета.
Сезон дождей, худые листья на зеркале луж
Вот так забава пристально взглядом
Улыбаться в незнакомые лица -
Будущая жена, либо муж...
Осень красит лица помадой
ярко-лимонного цвета.
Солнца уже не хватит для света.
На вечер жгут фонари - дань луне.
Осень на крышах, где ты приколол к булавке
свою любовь
мне.