Я изменилась

Мэриан
Я давно уж не ношу очки,
И гляжу на все не только я глазами.
Как бы не стремился скрыть ключи,
Все равно я отворю замок руками.
И туман умелый твой
Не затмит мои глаза и душу.
Ведь недавно стала я другой
Изменилась я, внезапно стала хуже.