Ночь на Ивана Купала

Наталия Красикова
Светит нам луна волшебным светом.
Под луной любовью мы согреты.
Нам она свидетельницей станет.
А наш грех в любовной речке канет.
Обручились в ночку на Купала.
И трава постелью нашей стала.

Синие шептали с неба звезды:
«Уходи, пока еще не поздно».
Не шепчите, звезды, не уйду я .
Пусть в его объятьях пропаду я.
На неделю, на ночь, иль на час
Повенчайте, звезды, ночью нас.

Помню твои руки, губы, плечи.
Звезды нам светили, словно свечи.
Небеса с тобою нас венчают
И своей вуалью укрывают.
Мир исчез. Есть только ты и я.
Ты навеки мой, а я – твоя.


       Август 2008-08-25