Кокетка

Элина Брук
Взмах ресниц,полуулыбка
Все условно,все так зыбко.
Тихий шепот откровений,
Взгляд украдкой на мгновенье.
Легкий вздох,касанье рук
Миг желанья-сердца стук.
Ожиданье,как рассвет
И ни да,ни нет в ответ.