Всё, сказанное вслух - сквозь решето

Г Алка
Могла бы говорить тебе «люблю»
при каждой встрече…
Но почему теперь его храню
от громкой речи..?
Всё, сказанное вслух – сквозь решето
водой рассеет…
На ухо я шепчу совсем не то,
его – не смею…
Но делает объятия нежней
любви влиянье…
И даже промолчу когда – важней
из глаз сиянье…
Поверишь, каждый день тебе звоню…
Не слышно, знаю…
И трубку раскаляет от - «люблю!»
не долетая…

"Авторским голосом"