Возвращение в строй...

Евгений Заикин
Я вернулся, миг улыбнулся,
Мне опять, чтоб абстрактно не стать.
Лишь вчера этот миг так споткнулся -
Не ответить и не сказать...
Но есть путь, тот что может сломать,
Направление, как избавление.
Так останемся, чтоб воскресать,
Из обломков и пепла! Не врать...
Что на свете есть то воскресение,
То всего лишь души избавление -
От грехов, что не могут сломать!