Вера

Малышка Ли
Стекло – осколки, дом – руины.
Глаза твои - сомнение и страх.
А руки – нити паутины.
Мои мечты – бесцветный прах.
 
Твоя звезда не светит больше,
Угасла рядом и моя.
Ты роешь яму, чтобы позже
Забрать туда с собой меня.
 
Ну а пока весна со мною
Я буду верить, может быть,
Что в сердце с лютою зимою
И ты научишься любить.