В век скорости

Асия Пав
В век скорости,
в эпоху откровенья,
в мир корысти
со дня творенья
втолкнули нас -
когда-то бывших целым -
на миллиарды глаз
рождением-расстрелом
живых и голых
у солнца на прицеле
навек двуполых
на свет к великой цели.