осеннее

Рыжий Нюрыч
в Питере всё по-прежнему.
в Питере небо и жёлуди,
залиты безмятежностью
улицы в милом городе.

В Питере всё по-старому-
вновь опадают яблоки
с веток и ветер с Ладоги
снова не даст уснуть ему.