БУНТ

Людмила Фомичева
       

       Багряным золотом укутанный закат.
       Он бъёт во мне,как юности набат!
       И солнце прячется куда-то в темноту.
       О Господи! Я больше не могу!

       Я не могу так жить,собой играя-
       Тебя,себя не понимая!
       Я не могу уйти от юности своей,
       От жалости,и верности моей.

       Я не могу тебя,сейчас любить,
       И не могу тебя,совсем забыть.
       Мне хочется раскинуть руки широко!
       Но знаю я,что не поймёт ни кто,

       И не оценит тех порывов взлёт!
       И бунт во мне потом пройдёт.
       И буду снова я,как прежде жить,
       И буду снова я,тебя любить!