ЗОВ

Людмила Фомичева
       Меня весной капель звала,
       Как будто,что-то поняла.
       Про то,как плохо мне сейчас.
       Звала,как будто бы на час,

       Хотела взять меня из жизни,
       Как будто стала я,там лишней.
       Как будто я, устала ждать.
       И нечем стало отдавать.

       Она настойчиво звала.
       И я б наверное ушла,
       Но дети есть! И ты - родной!
       Зачем тягаться мне с судьбой?

       Себе по-прежнему верна.
       Хоть и звала,я не пошла!
       Быть может я и не права,
       Но знаешь? Как она звала!