Колыбельная, музыка И. Брамса

Ирина Палий
В облаках, как в постели,
Мирно дремлет луна,
Ночь окутала Землю,
Грез волшебных полна.
Звезды сверху глядят, на ребят, на зверят,
Так лукаво глядят – "спать пора" говорят.

А прекрасная фея
Из далекой страны
Милой крошке навеет
Только добрые сны.
Светлых снов череда прилетела сюда,
Добрых снов хоровод в мир чудес уведет.

Пусть тебе сладко спится
Каждый миг, каждый час,
Ведь большой доброй птицей
Улетит ночь от нас.
Будет день, будет свет, будет новый рассвет,
Славный мой егоза, ты откроешь глаза.

В облаках, как в постели,
Мирно дремлет луна,
Ночь окутала Землю,
Чар волшебных полна