Миг

Галина Ситникова
Потерян миг, исчез он в поднебесье,
Ушел в далекий Млечный путь с тобой.
С тобою жду еще мгновенье встречи,
Моя душа летит с твоей душой.

Мерцанием огня глубокой ночи
И всплеском ласковой волны,
Игрою ветра прикоснуться хочешь
К тем чувствам, полным глубины.

Улыбкою и взглядом столь глубоким
И нежностью твоих прекрасных глаз,
И чувствам столь духовным и высоким
Ты прикоснись ко мне любовь моя и страсть.