почувствовать- вспомнив

Элаина Лес
Задумчиво ,в руке держала буквы
вчерашним теплым днем мешала слезы
и в сине-звездной книге,без обложки
кружится пеплом горсть воспоминаний.

тогда "Вчера" во мне существовало
сегодня с каждым шагом вижу Ново
знакомо все,и как-то незнакомо.
развитый спелый плод моих желаний.

друзей имен уже и не припомню
а были ли они тогда "когда-то"?
все поменялось,два в одно сложилось
вернее, ДВА это ОДНО родили.

Как просто- Вспомнить! , с самого начала
и удивиться,как могли забыть мы,
всю эту Нежность,что живет в нас каждом
и молча ждет,когда ее "заметят"......