Ода мигрени

Сонная Экзистенция
мигрень моя бессовестной отверкой
по рукоятку загнана в висок,
и сердце, где-то в горле, бьётся чётко
что ласковый отбойный молоток...
и даже аспирина две таблетки
не сняли мой хронический недуг,
сплелись одной хромированной сеткой,
все мысли.... и остался только стук...