В замороченности снов

Наталья Бачурина
В замороченности снов
есть свое предназначенье -
разгадай картинки слов,
что пошлет тебе судьба...

       Только сразу не готов
       разрешить ты все сомненья -
       знаки, поданные ей,
       ты оставишь без следа.

Я права иль не права...
Может, не хватило силы?
Может, где-то я порой
покривить душой смогла?

       Только снова мне в глаза
       нежно смотрит ангел милый
       и качает головой -
       Умница. Пережила.