Прости

Виктория Савицкая
Прости, прошу, прости, я умоляю
Я говорила, боль я только причиняю
Бегу, бегу одна от всех и от себя,
Бегу, бегу навечно от тебя.
Я знаю, что так лучше, не стремись понять,
Прости меня за вечное молчание,
Прости за скорбное души страдание,
Я знаю, этой боли не унять.
Прости, что шанс тебя я этот подарила,
Что раньше, раньше я не отступила.
Ведь если бы все это пресекла,
Быть может, сердце я твое спасла.
Прости, я слабость эту проявила,
Прости, я думала, любила…
Прости, что не сумела я тебя сберечь,
Ведь душу и судьбу твою должна была стеречь.
Простишь?… Не знаю. Но я,
Наверно, никогда так не смогу простить себя.
Прости и просто заново люби.
Прости, прошу, и просто отпусти.
Прости, забудь навеки ту, что и простить нельзя.
Прости меня за то, что я любви хотела,
Прости, я знаю, не сумела…
Но только ты прости меня…

дата создания - весна, 2005 год