Час

Катерина Лэм
У нас
Так мало нам двоих тепла.
И час,
Что были вместе, - словно год.
Ты знаешь,
Я недавно поняла,
Ты таешь
Сам, но создаешь мне лед.
Я буду
Помнить наши общие слова,
Я буду
Ждать твоих красивых фраз...
И год,
Что я так глупо провела,
Короче оказался,
Чем наш час.