Сон

Виктория Савицкая
И снова, снова я терплю удар судьбы
Она тут правда вовсе не причем
Скорее люди бьют меня ножом
И режут прутья всей моей любви
И снова я готова умирать
Зачем мне понимания ждать?
Ты отвернешься к стенке и уснешь
Ты человек… И это не вернешь…
Ты будешь также засыпать в моих руках
Я буду также сон хранить в моих устах
Я буду также вечно покой души твоей стеречь
И от всей правды этой буду я беречь.
«Зачем?» - вновь спросишь ты меня
Затем, чтобы жил ты дальше жизнь любя.
Затем, чтоб не терял бы ты мечты
Ты не один, с тобой навеки мы…
Моя судьба – искать себя
И не перечь – не стану я будить тебя.
Ты спи, ведь эта жизнь милей
Покуда ты не знаешь всех мелочей
Меня, себя, последствий этих
Всех действий, мыслей «мелких»
И пустота… Тебе нужна не я.
Тебе нужна другая, которой имя
Радость, смех, любовь и … жизнь
Забудь меня, я заклинаю мысль
Забудь и спи ты в грезах наслаждения
И я все также вновь и вновь
Я буду сторожить твою любовь
И мира этого успокоение…

дата создания - весна, 2005 год