Когда друзья бросают..

Лэйлима
Когда друзья бросают
Спасибо им скажу:
Они не понимают,
За что благодарю.

За то, что сделали сильней,
За то, что стала я тревожной
Не будет больше мне больней
От Вашей єйфории ложной

Теперь я буду знать наверно
Что надо меньше доверять
И к отрицанью слова "верно"
Я буду "нет!" своё вставлять.

На грабли больше наступать
Одни и те же я не буду
И впредь не надо умолять
Когда я Вас совсем забуду.

Ведь только в трудную минуту
Друзья познаются в беде
И будет так вопрос поставлен:
"Куда же делись Вы?" и "где?"

Вы научили Вам не верить
Вы так хотели - Вы смогли
Я целиком могу уверить -
Хранить друзей вы не могли..