Я ненавижу -...

Лэйлима
Я ненавижу боль
Я ненавижу страх
Я ненавижу ненависть в людских сердцах
Я ненавижу злость
Я ненавижу месть
Я ненавижу тех людей, что падкие на лесть
Я ненавижу холод, ненавижу мрак
Я ненавижу чувства "просто так"
Я ненавижу плагиат
И просто не люблю таких
Кто может быть "оригинальным"
Лишь за счёт других
Я ненавижу быть беспомощной
Я ненавижу быть одна
Я не терплю, когда в квартире тишина
Я не люблю затишье
Даже перед бурей
Я ненавижу когда проигравших судят
Я ненавижу сомневаться -
Ненавижу это слово
Я ненавижу тех, кто позади
Всегда стоять готовый
Я ненавижу вечер,
Который прячет день
Я очень ненавижу
На лицах лживых тень
Я ненавижу Вас
За то, что Вас нет рядом
И просто потому, что не обнять Вас взглядом..
       4 января 2008 г.