Лес теряет ситцы...

К-Львуша
Лес теряет ситцы...
Он теперь в парче:
В золотом убранстве,
Где-то в багряце...
Голубые дали
Ветви золотят...
Тихо под ногами
Листья шелестят...

08.09.08

*Первая строчка не моя...
но о-очень понравилась...