освобождение

Глаза Голубой Собаки
       встречи с Созвучными - Аюна,
       в соавторстве с Ингл Ри

из тысячелетней
окаменелости-нЕбыти
руки Ваятеля
по микронам
высвобождают
меня -
навстречу тёплым
ветрам
и
невидимому
сиянию