Мотылек

Ольга Молоканова
Не прощайся со мной у порога,
Так печально в глаза не гляди.
За тебя мое сердце в тревоге,
Так скорей мне сейчас улыбнись.

Я смотрю на тебя и любуюсь,
Как ты юная дева нежна.
Я годами на много взрослее
И безумен в любви от тебя.

Не печалься дружок все проходит.
Счастья лучик пробьется средь туч
И ты вновь мотыльком в день дождливый
В мою жизнь за теплом прилетишь.