Ночь Рождения

Эстер Вандраг
Болят мои плечи
От тёплых укусов.
Разбросаны платья,
Распахнуты шторы -

Сиреневый саван...
Лиловая полночь
Текла по паркету.
Испанские вина

Дурны. Я смеялась...
К тебе притяженье
Бессовестно. Хочешь,
Найду? Опрокину

Луны мегалиты -
Исчадия света.
К тебе, где б ты ни был!
Но, что это? Боже...

Разорваны платья.
Обуглены шторы.
И руки, как камни.
Тяжёлые веки...

Я падаю на пол
В испанские лужи.
Закончился воздух!
Свинцовые жилы...

Горячее лоно.
Разбитые окна.
Кривая ухмылка,
И губы кровавят

Клыки.