Реалити-шоу

Олег Стукан
Проза жизни. Надежд бутоны.
Яд сомнений. В итоге пепел.
Философская пыль. Иконы,
Как граффити повсюду. Цепи
Золотые молитв. Играем.
Ждём чудес, не имея веры,
И торгуем веками раем,
Умножая грехи. Химеры.
Миражи. Словесная слякоть.
В центре крест, барбекю на фланге.
Чёрный бархат съедает мякоть,
И в глазах умирает ангел.
Снег и сажа, в фаворе серый,
В сердце греется капля ртути.
Кто сказал, что есть чувство меры,
Что добраться дано до сути?
Кто же правит в телах и душах?
Кто святой здесь, кто просто клоун?
Правда тонет в бездонных лужах,
Супер драм реалити-шоу.