Я перед Вами...

Сергей Санчес
Памяти Марины Цветаевой



Я перед Вами - на Его ладони...
Я перед Вами - в колокольном звоне...
Я перед Вами - муравей случайный,
упавший на руку с листвы нечаянно.


Я перед Вами - веткою горящей -
такой не "бывший" и не настоящий...
Я перед Вами - бесполезный, сытый -
давно забытый...


2002