Время

Сергей Санчес
Время стирает память...
Память стирает звуки...
Лягут на плечи камни...
Лягут на камни руки...


Тел, бесполезных, путы -
нету страшнее муки !
Что же считать минуты
у вековой разлуки...


И как когда-то, снова,
в мир бесконечный, сонный,
тихо промолвив СЛОВО,
тенью войду, влюблённой...


4 мая 2006