По дороге ночной

Сергей Санчес
По дороге ночной снова еду к тебе.
И конечно же знаю, что вовек не доеду...
И с дороги ночной, словно с чьей-то судьбы
дождь смывает лесной все обиды и беды...

И смеётся луна в мутных отблесках луж,
и мелькают вдали чьи-то встречные фары,
и слетают с небес огоньки чьих-то душ -
поджигая рассвет, разгораясь пожаром.

Мне бы в этот пожар, мне бы в этот рассвет!
Мне б забыть обо всём, мне бы съехать с дороги...
Но я еду к Тебе - значит выхода нет!
Значит мне этот путь предназначен в итоге!

2004