Весенний цветок...

Таня Казаченко
Моя любовь к тебе как тот тюльпан,
Что распустился ночью,а утром меня встретил
Его цветочек небольшой так чист, наивен, светел.
Моя любовь к тебе как тот тюльпан,
Что распустился, говорят, на смех ребёнка
Ребёнок славненький смеялся очень звонко!!!