Пахнет каплями тревожно...

Светлана Никонова
Пахнет каплями тревожно,
И чужие на пороге.
Уложу тебя надежно,
Пледом я укрою ноги.

Не тревожься, я с тобою-
В горе .В радости не нужен.
Ты склонилась головою.
Наконец-то рядом с мужем!

Я тебя всех лучше знаю,
И опять прощу обиды.
Ну, поплачь, поплачь, родная.
Ты же знаешь, я не выдам.