Я Осень не люблю

Александр Симакин
Сентябрь льёт с небес промозглой влагой,
И жить не хочется, и мёртвый лист летит,
А я Весну хочу, хочу упиться брагой,
Той, что замешана на яростной крови!

И мне противен рыжей осени отстой,
Кто говорит, что ловит кайф от умиранья?
Хочу к Весне я напроситься на постой,
И жить и умереть от недолюбованья!

Пусть осень на дворе, но для меня не свята
Природы круговерть и связь былых времён,
Я жил, живу и буду жить пока примята,
Трава твоей любви, я этим вдохновлён!