Во сне...

Дмитрий Тиме
Я летаю...
не самолётом,
а над морем - среди крылатых.
Я встречаю
с высот - восходы,
провожаю
за край - закаты.
Я взлетаю
навстречу свету
из оранжевого нектара
и теряюсь
стрелой бесследной
во вращеньи Земного шара...

Окружают меня стихии,
тихо море вздыхает приливом,
и распахнуты крылья тугие
над свободным и над счастливым!