Любимому городу

Сонная Экзистенция
3 часа любимому городу:
люди в спешке, солнйце в зените..
Я гуляю. Одна. Без повода.
Не пишите мне, не звоните!
Я иду, растворяясь воздухе,
улыбаясь солнечным бликам,
я весна у лета за пазухой,
я в полете, я - многолика!
Все вороны мной пересчитаны,
и душа замирает в песне...
Эта жизнь на то и рассчитана,
чтобы жить её интересно :)