воспоминания верной любовницы...

Сумасшедший Ангел
Ты быстро вошёл в мою жизнь
И также быстро ушёл…
И на мой отчаянный крик,
Сказал: «Что искал- не нашёл!»

Ты спокойно захлопнул дверь,
Не стараясь меня ободрить,
Но всё ж подошёл к окну,
Чтоб взглядом меня проводить…

И молча скупая слеза
Двинулась вниз по щеке…
Не сказал, что любишь…А зря!
Сейчас я уже вдалеке…

Ты не сделал навстречу шаг,
Не заставил меня остаться…
Я не стала тебе мешать,
Хоть и трудно было прощаться…

Ты не знал, зачем приходила…
И была ли это любовь.
Ты молча стоял у окна,
Вспоминая меня вновь и вновь…

Ты понял, что всё потерял,
Что больше не будем вместе,
Кинжалом в сердце ты боль унял,
Чтоб ничего не сказать невесте…

Ты знал, что я всё пойму,
Пойму, что любил лишь меня,
Что новую жизнь я начну…
Без тебя, но любя тебя…