Гармония сквозь дождь

Эвелина Потоцкая
В печальном ритме дождя

творим мы нашу любовь.

В печальном ритме любви

всё возрождается вновь.


Руки коснётся рука

обиды канули прочь

и отступает тоска,

когда спускается ночь.


И ни за что никогда

нам наших рук не разнять.

В печальном ритме дождя

всё повторится опять.