Про котировки

Челубей
На российском фондовом рынке вчера произошел обвал котировок. В течение торгового дня индексы опускались на 7-9% — рекордное дневное падение за два года.
Коммерсантъ

По осени от радости неловкость
почувствую. А листья жжот багрец.
Ужасно обвалились котировки.
Возможно это форменный ****ец.

Как жалко олигархов не в нарошку,
имеющих вложения вовне.
Но завтра я иду копать картошку -
надежный клад зарытый по весне

Мой путь через поселок влево, прямо.
Поселок не Рублевка ни ***.
Приветствую вас граждане крестьяне
И все-таки вы в чем-то буржуа.

Написано на каждой вашей роже:
Остановись прекрасное мгновенье
И все-таки, и все-таки, и все же
вам как-то пофиг кризис и паденья.

У «Коммерсанта» каждая текстовка
о чем-то о своем, о заказном
Поймите же, нам пофиг котировки
в сентябрьский картофельный сезон.