ай

Мушии
Сладкая ненависть утра укутала меня в подушки. Когда я чищу зубы, я просматриваю ряд флэшбеков на своём зеркале из прошлого.
Я хочу разбить зубной щёткой зеркало и видеть, как куски прошлого разлетаются как самолё_ты.
Начало осенних будней рисуется мне укусами на твоей шее.
Рисуется мыслями о предстоящих съемках.
Рисуется клавиатурными заездами в левую сторону моего полушарного мышления.
Холодные автобусы, теплое метро, в окнах капли твоего кино. Легкие походки, красное вино, облака рисуют моё кино. Одна на двоих осень теперь целует воздух.