На фоне вечности

Юрий Хмель
 На фоне вечности - улыбка...
Простор для мысли и пера!
Какая страшная ошибка,
Что жизнь - короткая игра.
Она течет так безвозвратно,
Как речка за твоей спиной.
Поговори, мне так приятно!
Поговори, мой друг со мной...