Родная Мать

Рома Исаков
Опустишь голову на плечи эти
И будешь ты родимая рыдать.
Судьбу твои переплетали сети,
Но ты была во мне - РОДНАЯ МАТЬ!

После стольких лет разлуки,
Когда ты предо мной, но не обнять...
Ты создавала мне одни лишь муки,
Моя любимая - РОДНАЯ МАТЬ!

Тебя порой в других я видел,
Мысли о тебе мне не давали спать.
Прости меня ты, если чем обидел,
Я говорил во сне - РОДНАЯ МАТЬ!

Я помню, как страдала ты от болей,
Тебя  болезнь старалась всю съедать.
Я не желаю никому той доли,
Что выпало тебе - РОДНАЯ МАТЬ!

Каждый раз тебя я вспоминая,
Не мог законы неба осознать.
Хотя и знал, что ты в покровах рая,
И с неба видишь всё - РОДНАЯ МАТЬ!

Скоро я приду к тебе на веки,
Хоть тяжело так жизнь нам покидать.
Пойду к родному человеку
К  женщине, которой имя - МАТЬ!