Не плачь, дитя

Любовь Нернфидж
Не плачь, дитя,
Прольется дождь и смоет все грехи...
Не плачь, дитя,
Я ухожу, прошу меня простить...
Не плачь, дитя,
Ты уходящим душу ранишь...
Не плачь,
Слезой ты ничего не в силах изменить...
Прощения мне нет,
И не забыть грехи...
Пощады не прошу,
Легки мои шаги...
Я всё исправлю,
Я клянусь луной,
Кто небом мрачным правит, тот придет за мной...
Я всё исправлю,
Я клянусь луной,
Под куполом небесным дышу одной тобой...