Не жалей меня

Татьяна Март
Не жалей меня, не надо
Мысли попусту терзать.
Не твоя теперь отрада:
Ты посмел меня отдать.

Ты не думай, я не буду
Строить козни и мешать.
Я легко про все забуду,
Будет новый утешать!

Не бери так близко к сердцу
Пророненные слова.
Я закрою эту дверцу
На замок, иль нет, на два!