Вечер такой большой...

Роман Воскресенский
Вечер такой большой,
Звёзд в небе рой.
Спой же со мной
Друг дорогой.

Что в небе
Облаков лоскуты,
Что ветер
Ищет края земли…

Звёздная ночь уйдёт
За горизонт.
Там за чертой
Вечный покой.

А в небе
Облаков лоскуты,
А ветер
Ищет края земли…

В небе ночном стоишь…
Тихо… молчишь.
Звёзды…глаза в глаза…
Отче, вот я…