Я в твоё окно стучусь тихонько

Екатерина Цуммер
Я в твоё окно стучусь тихонько,
Сердцем на стекле любовь пишу.
Мне одной так холодно и горько.
Только лучик солнца я прошу.
       
Припев:
       Серые тени,
       День непогожий,
       Галки, как ноты,
       На проводах.
       Грустью осенней
       Взгляд растревожен
       И от невзгоды
       Слёзы в глазах.

За стеклом опять мелькнули тени.
Рассмеялись,за собой маня.
Вместе были мы одно мгновенье.
И всю вечность рядом нет тебя.