Память бесится помесью строк недописанных...

Любовь Нернфидж
Память бесится помесью строк недописанных,
Слов недосказанных,
Мыслей оборванных на полуслове,
Что так хочется крикнуть ей в след:
"Нет! И я не забыла!
Ничего не забыла!
То, чего не было,
И то, что было!"
Не забыла...
А она обернется,
Лишь усмешку пошлет мне в ответ,
Мол, прошло столько лет,
Как дурная ты, девочка, бродишь,
Всё забыто давно, и оборвано на полуслове,
Ничего не осталось, как кроме:
"Не забыла!" совсем ничего...
Сохранила я каждое слово и вздох,
Каждый шаг, всё что было...
И не было...
Я не забыла...



09-Сен-2008