ПАУК

Любовь Нернфидж
Паук сплетает опасные нити,
Паук желает охоту начать,
Лишь только добычу в ловушке заметив,
Паук спешит ее пощекотать.
Тонкий узор из шелковых ниток
Непрочен на глаз, но страшен на вкус,
Сколько было жалких попыток
Спастись... остановил паука укус.
Паук уже сплел свои сети,
Паук ждет свою жертву опять,
Очередная добыча в ловушку метит,
Паук хочет с ней поиграть.