жизнь

Казанцева Мария
Скрыто в тумане счастье,
Глаз отрицает свет,
Вечное в сердце ненастье -
В сердце покоя нет.

Жизнь - это вечная мука,
Жизнь - это бесов игра...
Жизнь - это помощь друга,
Жизнь - это счастья пора...

Я поднимусь, я встану,
Крылья расправлю вдруг,
Перечеркну все планы,
Переборю испуг.

Станут пылью преграды -
Их я отдам ветрам.
Станут все сказки былью -
Это толчок крылам...

Я долечу, успею,
Встретить любовь свою...
Тот, перед кем я млею,
Руку возьмет мою...