ВЫсочестВО

Дария Медведева
Кому достанется мое высочество
Кто даст корону мне нести
И кто спасет от одиночества
И кто полюбит и простит
Мои нехитрые капризы
Мои дурачества и нрав
И кто подарит мне дочурку
И будет королем для нас.