Стать бы ручной...

Людмила Кононенко-Свирьская
             
Был и удел-
хуже вдовы,
были потери.
 Был и Удав -
сон при Враге -
рядом, в постели...
 Шарма всё ждёшь?
Но от него - шрам,
не на теле -
 Там - глубоко,
как..сталактиты
в пещере!
 Есть красота
в той темноте -
с шансом Обвала!
 Поздняя ягода -
сладкая...смак,
только вот - мало...
 Стать бы ручной,
впрыгнуть в карман -
теплый нагрудный,
 Чтоб - при ТЕБЕ -
словно в тебе -
ношей нетрудной...
09.09.2008