Не так всё просто...

Майк Сергеев
Повторяется та же история,
Ей, наверное, тысячи лет.
Я влюбился, наверное болен я,
Головы на плечах уже нет.

Я пытался, старался... И мучился.
Но не слушалось сердце меня.
Не пойму, как на это осмелился,
Пусть же боги меня сохранят.

Не просил... Не искал снисхождения.
Той, сошедшей, с высоких небес.
Думал просто всё... Так, увлечение.
Да вот по уши в это я влез.